|
Натуральный продукт Agel HRTХорошо работающее сердце абсолютно необходимо для отличного физического состояния. Уникальное сочетание питательных веществ в HRT поможет Вашему сердцу достичь своего лучшего уровня и работать на отлично. Этот научно разработанный и технологически продвинутый гель предназначен специально для того, чтобы защитить Ваше сердце, "накормить" Вашу миокардиальную систему и поддержать здоровый уровень холестерина. Agel HRT - это научно обоснованный продукт и грамотно подобранный комплекс для здоровья сердца и сосудов, в который вложена целая научная система знаний, изученная большим количеством ученых.
Натуральный продукт Agel HRT - это здоровье Вашего сердца и сосудов. Натуральный продукт Agel HRT не является лекарством. Это биологически активная добавка (БАД) и по современной классификация БАД Agel HRT является парафармацевтиком с ярко выраженным терапевтическим эффектом. В состав продукта входят такие уникальные компоненты как: Фолиевая кислота - 400 мкг; Селен - 70 мкг; Устричный гриб - 500 мг; Таурин - 500 мг; L-Карнитин - 500 мг; Коэнзин Q10 - 50 мг; Поликосанол - 10 мг; Каждый рассматриваемый компонент объявлялся панацеей в борьбе с болезнями сердца и их профилактикой. И сейчас мы имеем все это разнообразие в одном продукте. Вы можете скачать полный перечень ингредиентов Agel HRT Agel HRT: - Дает правильное питание Вашему сердцу; - Помогает правильно восстановиться и выздороветь при заболеваниях сердца; - Помогает поддерживать здоровый уровень холестерина; - Дает энергию Вашему сердцу; - Уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний; - Дает защиту Вашему сердцу и сосудам. Agel HRT имеет огромное количество преимуществ и работает намного эффективнее своих аналогов в таблетированной и капсулированной форме. Вы можете заказать натуральный продукт Agel HRT прямо сейчас. L-Карнитин (лат. levocarnitinum, англ. levocarnitine, также л-карнитин, левокарнитин, витамин BT, витамин B11) — аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. L-Карнитин - сжигатель жира, катализатор расщепления жиров, что дает энергию, участвует в синтезе АТФ, влияет на рост работающих мышц. Мышцы сердца постоянно сокращаются и расслабляются. У них нет возможности отдохнуть. Даже, когда человек спит, когда все его мышцы расслаблены, мышцы сердца продолжают работать. Мышцы сердца потребляют огромное количество АТФ - молекул аде-нозинтрифосфорной кислоты. Именно эти молекулы дают энергию организму. Норма для человека - 38 молекул АТФ из одной молекулы глюкозы. В этом случае человек энергичен, дела у него спорятся, хорошо работает голова - это дети и взрослые с хорошим обменом веществ. С возрастом количество АТФ уменьшается: Если АТФ не хватает, то их не хватает не только сердцу, но и другим органам организма. Человек испытывает слабость, усталость, вялость, депрессию, уменьшение работоспособности, синдром хронической усталости. В мировой и отечественной диетологии и фармацевтике L-Карнитин начал применятся как стимулятор сердечной деятельности, продукт профилактики дистрофии миокарда и общей сердечной недостаточности. Позже он нашел своё применение и в диетическом, детском и спортивном питании.
При стенокардии: В ходе нескольких клинических исследований было установлено, что L-карнитин помогает уменьшить симптомы стенокардии, значительно улучшает самочувствие пациентов с этим заболеванием и даже позволяет им заниматься спортом, не ощущая при этом болей в груди. При инфаркте: Пока было проведено недостаточно исследований, чтобы сделать обоснованные выводы о том, насколько полезен L-карнитин для пациентов, перенесших инфаркт. Однако согласно некоторым данным у пациентов, которые начинают принимать L-карнитин после инфаркта, снижается вероятность повторного инфаркта, смерти от заболеваний сердца, развития нарушений сердечного ритма или сердечной недостаточности. Прием L-карнитина также может помочь справиться с мышечной слабостью. Некоторые ученые указывают на эффективность применения L-карнитина в лечении пациентов с сердечной недостаточностью. При тренировках: L-карнитин популярен среди
занимающихся спортом, особенно бодибилдингом. L-карнитин уменьшает жировую
массу и увеличивает продолжительность тренировок за счет снижения усталости.
Таурин (L-таурин; тауфон; от лат. taurus - бык) — 2-аминоэтансульфоновая кислота, являющаяся нейромедиатором в центральной нервной системе. В небольших количествах присутствует в тканях и желчи животных, в том числе человека. Таурин был открыт в 1827 году, как один из компонентов бычьей желчи. Его отличительной особенностью от других аминокислот в том, что он не присутствует в мышечных тканях организма. Ему присуща свободная форма, или он присутствует в составе цепочек аминокислот, которые называются пептидами. Открытие таурина не имело большого значения до 1970 года. Именно тогда, учёные сделали выводы о его незаменимости как одного из элементов питания кошек. Таурин – продукт естественного обмена серосодержащих аминокислот. Он содержится в рыбе, яйцах, молоке, мясе, но не бывает в растительных белках. Таурин обладает антиоксидативным свойством. Это защищает человека от рака и сердечнососудистых заболеваний. Исследования так же показали, что он способствует снижению кровяного давления. Таурин изменяет электрическую функцию, тем самым ещё раз защищая сердце. Клетки, от избытка кальция, могут погибнуть, противостоит этому – таурин. Он регулирует количество калия и натрия в сердечных волокнах, тем самым, поддерживая работу сердца. Таурин способствует ускорению образования желчных солей, активизирует гены, которые ответственны за синтез энзима. Учёными был проведен семинедельный эксперимент. Людям, страдающим избыточным весом, давали в день по три грамма таурина. За это время у них снизился уровень триглециридов в крови, улучшился атерогенный индеек. Кроме того, у людей принимавшей турин, появился побочный, положительный эффект – уменьшилось количество подкожного жира Таурин регулирует
водно-солевой баланс, оказывает диуретическое действие; регулирует
внутриклеточное распределение кальция, укрепляет сердечную мышцу; препятствует
агрегации тромбоцитов, снижает опасность образования тромбов; снижает спазм
кровеносных сосудов, успокаивает симпатическую нервную систему; предотвращает
прилипание холестерина к стенкам артерий, способствует удалению жира из
организма; нормализует сердечный ритм; защищает белые кровяные клетки от
разрушения, повышает иммунитет; обеспечивает антиоксидантную защиту глаз,
альвеол, бронхов, сердца; нормализует уровень сахара в крови, повышает
чувствительность клеток к инсулину; снимает конвульсии, вызванные отеком
мозговых тканей; способствует пищеварению.
Коэнзим Q10 (Кофермент Q10 Плюс; убихинон; CoQ10; КоQ10) – витаминоподобное соединение эндогенной природы, которое вырабатывается в печени любого животного организма, включая человека. Это соединение является катализатором в образовании молекулы АТФ (аденозинтрифосфат) – единственного источника энергии для всех живых существ: от вируса до человека. Катализаторами называют элементы, без которых химическая реакция (в нашем случае – биохимическая) происходит либо очень медленно, либо не происходит вовсе. Самая большая концентрация коэнзима Q10 – в сердечной мышце, так как сердцу необходимо постоянно сокращаться, а без АТФ это невозможно. Поэтому первая область, где медицина начала активно использовать коэнзим Q10, – это кардиология. В молодом возрасте у здорового человека вырабатывается до 300 миллиграмм Q10 в сутки. Однако после 30(35)-ти летнего возраста содержание Q10 имеет тенденцию cнижения. К 60 годам выработка Q10 в организме составляет лишь 50% от максимального значения. И именно с недостатком коэнзима Q10 связывают сердечную недостаточность. Крупное исследование влияния коэнзима Q10 на больных с сердечной недостаточностью было проведено в Италии. В течение 3 месяцев 2664 человека принимали коэнзим Q10, и результаты были более чем однозначными – у больных улучшились следующие показатели: цианоз (у 78,1 %), отеки (у 78,6 %), субъективное ощущение больными аритмии (у 63,4 %), бессонница (у 66,28 %), головокружение (у 73,1 %). Повышение коэнзима Q10 в организме также существенно улучшает состояние больных ишемической болезнью сердца и атеросклерозом. Поэтому выводы и рекомендации закономерны: для того, чтобы обеспечивать эффективную работу сердца, можно начинать принимать коэнзимом Q10 после 30 лет, а после 40 лет принимать коэнзим Q10 обязательно необходимо. Впервые коэнзим Q10 был выделен в 1957 году доктором Фредом Крейном из бычьего сердца, и, как положено в научном мире, новое соединение подверглось тщательному исследованию. В 1978 году за разработку теории действия Q10 как незаменимого элемента, принимающего участие в синтезе АТФ, американский ученый Питер Митчел получает Нобелевскую премию. В 1977 году был опубликован обзор научных работ по биохимическим и биомедицинским исследованиям Q10, куда вошли результаты проводившихся в течение десяти лет клинических испытаний по действию Q10 при сердечно-сосудистых заболеваниях. За это время было проведено 24 исследования в 41 медицинском учреждении и получены клинические данные от 110 врачей. По результатам этих исследований можно сделать следующий общий вывод: применение Q10 дает положительный эффект у 75% пациентов с застойной сердечной недостаточностью, улучшает состояние больных с эссенциальной гипертензией и стенокардией. На основании данных исследований, в 1974 году японское правительство рекомендовало Q10 к применению для лечения застойной сердечной недостаточности. К 1982 году Q10 стал одним из пяти наиболее часто назначаемых лекарственных средств в Японии. Несмотря на отсутствие интереса со стороны фармацевтических компаний США в конце 70-х годов там начались широкомасштабные исследования KoQ10, причем они проводились главным образом независимыми учеными, самостоятельно, без финансирования фармацевтическими фирмами. По данным обзора, опубликованного в 1985 году, к этому времени в США было проведено 67 клинических исследований на 1353 пациентах, с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В них исследовалось действие Q10 при таких заболеваниях, как инфаркт миокарда, кардиомиопатии, аритмии, гипертония, а также при поражении сердца, вызванного приемом лекарственных средств. Среди больных с поражением сердечной мышцы у 75 % наблюдалось значительное улучшение клинической картины заболевания. В 1990 году были опубликованы результаты еще одного исследования, которое показало, что Q10 значительно увеличивал продолжительность жизни пациентов с кардиомиопатией по сравнению с лечением традиционным методом. Спустя 3 года остались живы 24% пациентов, получавших традиционное лечение, и 75% пациентов, получавших дополнительно Q10. Кроме того доказано, что большинство пациентов с легкой степенью кардиомиопатии полностью излечились после приема Q10. Ранее говорилось об эффективности использования Q10 в комплексном лечении застойной сердечной недостаточности, но известно также что он действует синергически с еще двумя питательными веществами. Это - L-карнитин и таурин. Доказано, что карнитин способствует выполнению Q10 роли, которую он играет в энергетическом метаболизме, внося такие улучшения в процесс выработки энергии, которые были бы невозможными, если бы Q10 или L-карнитин действовали бы в одиночку. Подтверждена эффективность использования Q10 и таурина в комплексном лечении застойной сердечной недостаточности, причем, хотя в обоих группах пациентов (одна - только на Q10) наблюдалось улучшение, в группе с дополнительным приемом таурина наблюдались качественно иные проявления улучшения состояния больных. Можно, без всякого сомнения, сказать, что применение Q10, L-карнитина и таурина будет очень полезным и высокоэффективным при лечении сердечной недостаточности. Помимо хорошо исследованной и
доказанной эффективности применения Q10 в лечении застойной сердечной
недостаточности, можно также сказать, что Q10 играет важную роль в поддержании
здоровья всей сердечно-сосудистой системы.
Фо́лиевая кислота́ (Витамин B9; лат. acidum folicum, фолацин; от лат. folium — лист) — водорастворимый витамин B9 необходимый для роста и развития кровеносной и иммунной систем. Фолиевая кислота необходима для создания и поддержания в здоровом состоянии новых клеток, поэтому её наличие особенно важно в периоды быстрого развития организма — на стадии раннего внутриутробного развития и в раннем детстве. Процесс репликации ДНК требует участия фолиевой кислоты, и нарушение этого процесса увеличивает опасность развития раковых опухолей. В первую очередь от нехватки фолиевой кислоты страдает костный мозг, в котором происходит активное деление клеток. Клетки-предшественники красных кровяных телец (эритроцитов), образующиеся в костном мозге, при дефиците фолиевой кислоты увеличиваются в размере, образуя так называемые мегалобласты и приводя к мегалобластной анемии. Фолиевая кислота — жизненно
важный витамин, необходимый для роста и развития кровеносной и иммунной систем.
Особенно рекомендуется женщинам на ранней стадии беременности.
Селен – важнейший элемент антиоксидантной защиты организма. Витамины, флавоноиды, коэнзимы не могут заменить селен. Он входит в состав глютатионпероксидазы – фермента, обезвреживающего самые опасные и агрессивные свободные радикалы, именно те, с которыми другие антиоксиданты справиться не в состоянии. Если селена недостаточно, то это наиважнейшее звено антиоксидантной защиты просто не работает. Недостаток селена не только снижает иммунитет и работоспособность, но и приводит к развитию сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, накоплению тяжелых металлов и преждевременному старению, сахарному диабету и болезням суставов, мужскому бесплодию и родовой слабости у женщин. Датские ученые показали, что селен препятствует развитию болезней сердца и артерий, а его дефицит увеличивает риск коронарной болезни сердца на 70%. Селен предохраняет от отравления свинцом, кадмием, ртутью, табачным дымом и выхлопными газами. Он предотвращает разрушение и некроз печени. Поликосанол представляет спиртовой экстракт из воска сахарного тросника и/или ямса (Dioscorea) Поликосанол активно снижает уровень общего и плохого (LDL) холестерола, а также повышает уровень хорошего (HDL) холестерола у пациентов с возрастной, семейной и другими видами гиперхолестеролемии, сахарным диабетом, атеросклерозом сосудов, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Устричные грибы (Qyster Mushroom) содержат широкий спектр витаминов, аминокислот, макро- и микроэлементов. Доказано, что регулярное употребление в пищу этих грибов способствует выведению из организма человека солей тяжелых металлов, радионуклидов, понижает содержание холестерина в крови человека, стабилизирует артериальное давление, способствует повышению иммунитета человека, замедляет старение организма. Дополнительная информация по натуральному продукту Agel HRT: сертификация и способ применения |
|
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |