AGEL - Ваш проводник в мир здоровья и активного долголетия

Эффективность продуктов Agel

   Принцип составления натуральных пищевых комплексов Agel: смешиваются несколько компонентов. В результате полученный продукт оказывает действие, которое не может оказать ни один из имеющихся комплексов. Это действие во много раз сильнее и полезнее, чем действие и полезность каждого компонента в отдельности.

   Продукты Agel - технологическая революция в применении БАДов, инновация.

   Продукты Agel начинают всасываться уже в полости рта благодаря своей гелеобразной форме. Одно это свойство уже очень важно и имеет множество преимуществ:

   1. Рефлекторное значение:

   На языке человека есть отображение всех систем и органов человека. Если подержать продукт Agel на языке не менее одной минуты, то механизм воздействия его на эти органы начинает действовать.

   Такой возможности - подержать во рту на языке продукт примерно одну минуту раньше не было, ведь очень трудно это сделать с таблеткой или капсулой.

   2. Натуральный вкус:

   Вкус тоже оказывает определенное действие. Продукты Agel имеют натуральный вкус, так как состоят из натуральных компонентов: фруктов, ягод, экстрактов трав.

   При попадании на язык малая часть продукта сразу начинает всасываться подъязычными венами, причем организм не вклячает механиз защиты печени от токсинов (задача печени - разрушить токсины). И организм понимает: "Меня чем-то накормили"

   При приеме таблеток или капсул без вкуса организм не воспринимает её как пищу и думает: "Меня чем-то отравили". Включается защитное действие печени, которое разрушает большое количество полезных веществ, содержащихся в таблетке или капсуле.

   В этом состоит большое преимущество гелеобразной формы от таблеток и капсул.

   3. Отсутствие межфазового перехода:

   У гелеобразной формы продукта нет межфазового перехода.

   Например: свежие ягоды намного отличаются по составу и вкусу от замороженных, а затем размороженных ягод. Размороженные ягоды уже не такие, как свежие и их никто никогда не перепутает. Наш организ тоже.

   Большинство пищевых добавок в своем жизненном цикле проходят несколько этапов: необходимые полезные вещества из свежих форм подвергают термической обработке, затем следует высушивание, далее запаивание в капсулы. Капсула, попадая в желудок, растворяется желудочными соками и только потом всасывается её содержимое.

   В связи с такими межфазовыми переходами теряется огромное количество полезных и необходимых веществ, а некоторые вообще не усвоятся и проходят "транзитом" через организм.

   Гелеобразная форма продуктов Agel не испытывает подобных переходов. Попадая в рот, гель сразу начинает всасываться, потом в пищеводе, желудке и кишечнике. Подобный процесс усвоения пищевых добавок - технологическия революция, такого раньше не было.

   4. Быстрое всасывание:

   Пищевые добавки в гелеобразной форме начинают всасываться сразу при попадании в рот.

   5. Связь с носителями:

   Полезные вещества, попадая в организм, не всегда могут быть им усвоены.

   Например: железо превращается в легкоусвояемую для организма форму с помощью витамина В12, который является носителем. При употреблении пищевых добавок этот носитель должен вырабатываться организмом, что не всегда возможно, особенно если организм истощен.

   В гелеобразной форме продуктов Agel эти носители уже присутствуют, поэтому все полезные вещества полноценно усваиваются организмом.