|
Эффективность продуктов AgelПринцип составления натуральных пищевых комплексов Agel: смешиваются несколько компонентов. В результате полученный продукт оказывает действие, которое не может оказать ни один из имеющихся комплексов. Это действие во много раз сильнее и полезнее, чем действие и полезность каждого компонента в отдельности. Продукты Agel - технологическая революция в применении БАДов, инновация. Продукты Agel начинают всасываться уже в полости рта благодаря своей гелеобразной форме. Одно это свойство уже очень важно и имеет множество преимуществ: 1. Рефлекторное значение: На языке человека есть отображение всех систем и органов человека. Если подержать продукт Agel на языке не менее одной минуты, то механизм воздействия его на эти органы начинает действовать. Такой возможности - подержать во рту на языке продукт примерно одну минуту раньше не было, ведь очень трудно это сделать с таблеткой или капсулой. 2. Натуральный вкус: Вкус тоже оказывает определенное действие. Продукты Agel имеют натуральный вкус, так как состоят из натуральных компонентов: фруктов, ягод, экстрактов трав. При попадании на язык малая часть продукта сразу начинает всасываться подъязычными венами, причем организм не вклячает механиз защиты печени от токсинов (задача печени - разрушить токсины). И организм понимает: "Меня чем-то накормили" При приеме таблеток или капсул без вкуса организм не воспринимает её как пищу и думает: "Меня чем-то отравили". Включается защитное действие печени, которое разрушает большое количество полезных веществ, содержащихся в таблетке или капсуле. В этом состоит большое преимущество гелеобразной формы от таблеток и капсул. 3. Отсутствие межфазового перехода: У гелеобразной формы продукта нет межфазового перехода. Например: свежие ягоды намного отличаются по составу и вкусу от замороженных, а затем размороженных ягод. Размороженные ягоды уже не такие, как свежие и их никто никогда не перепутает. Наш организ тоже. Большинство пищевых добавок в своем жизненном цикле проходят несколько этапов: необходимые полезные вещества из свежих форм подвергают термической обработке, затем следует высушивание, далее запаивание в капсулы. Капсула, попадая в желудок, растворяется желудочными соками и только потом всасывается её содержимое. В связи с такими межфазовыми переходами теряется огромное количество полезных и необходимых веществ, а некоторые вообще не усвоятся и проходят "транзитом" через организм. Гелеобразная форма продуктов Agel не испытывает подобных переходов. Попадая в рот, гель сразу начинает всасываться, потом в пищеводе, желудке и кишечнике. Подобный процесс усвоения пищевых добавок - технологическия революция, такого раньше не было. 4. Быстрое всасывание: Пищевые добавки в гелеобразной форме начинают всасываться сразу при попадании в рот. 5. Связь с носителями: Полезные вещества, попадая в организм, не всегда могут быть им усвоены. Например: железо превращается в легкоусвояемую для организма форму с помощью витамина В12, который является носителем. При употреблении пищевых добавок этот носитель должен вырабатываться организмом, что не всегда возможно, особенно если организм истощен. В гелеобразной форме продуктов Agel эти носители уже присутствуют, поэтому все полезные вещества полноценно усваиваются организмом. |
|
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |