AGEL - Ваш проводник в мир здоровья и активного долголетия

Преимущества суспензированных гелей Agel

   Ученые компании Agel совершили технологический прорыв в области пищевых добавок, разработав уникальную технологию суспензированных гелей (Gelceuticas).

   Это революция в индустрии здоровья. Запантентованная технология суспензированных гелей Agel предложила лучший путь прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать. Элитные атлеты и марафонцы экспериментировали годами с небольшими пакетиками гелей в поисках способа наполнения организма взрывной энергией.

   Исследователи Agel использовали эту же концепцию для создания продукта ежедневного употребления, содержащего необходимые антиоксиданты, витамины и минералы. Прогрессивная технология суспензированных гелей позволила потребителям принимать здоровое питание "на ходу".

   Преимущества суспензированных гелей Agel:

   1. Общедоступность:

   В настоящее время практически все хорошие пищевые добавки доступны только в форме таблеток или капсул. К несчастью, большая часть людей имеет трудности с употреблением таблеток и капсул. Следовательно, эти люди не в состоянии получить всю пользу от приема пищевых добавок. Для некоторых, особенно для людей пожилого возраста, физически очень трудно проглотить большую капсулу или таблетку. Для других это трудно психологически. Какая бы ни была причина, эти люди не могут получить всей пользы от употребления пищевых добавок.

   По сравнению с капсулами и таблетками, пищевые добавки в форме суспензированных гелей очень вкусные, красивые и легкие в употреблении. Благодаря суспензированным гелям, люди, ранее имевшие трудности с приемом пищевых добавок, теперь получили невероятно легкий способ их употребления. Кроме того люди, для которых психилогически трудно проглотить таблетку или капсулу, гораздо более склонны употреблять пищевые добавки в форме гелей.

   2. Удобство и своевременность:

   Пищевые добавки наиболее эффективны, когда принимаются в соответствии с оптимальным временем биологической активности каждого компонента. Некоторые питательные вещества лучше усваиваются, когда принимаются вместе с едой. Другие, когда принимаются перед употреблением пищи, что повышает эффективность их активных ингредиентов и избавляет от нежелательного взаимодействия с другими пищевыми частицами. Суспензированные гели расфасованы в небольшие пакетики из фольги, которые очень удобно носить с собой, и это позволяет принимать их в любое подходящее время. Вдобавок, гели не нужно запивать водой, следовательно, их можно употреблять даже в напряженных или необычных ситуациях. Способствуя своевременному приему пищевых добавок, суспензированные гели повышают поглощение и использование каждого питательного вещества.

   3. Биологическое усвояемость:

   Биологическая усвояемость питательных веществ в пищевых добавках имеет первостепенное значение. Если питательные вещества не усваиваются в желудочно-кишечном тракте, они становятся бесполезны. Не все капсулы и таблетки созданы с учетом этого фактора. Благодаря технологии суспензированных гелей все пищевые вещества находятся в своем естественном состоянии, что способствует оптимальной усвояемости веществ.

   Технология Gelceuticals изменит способ, которым мы принимали пищевые добавки. Облегчая использование, способствуя оптимальному приему и высокой биологической усвояемости, технология суспензированных гелей расширила область применения, дав возможность практически всем людям получать пользу от пищевых добавок.

   4. Вкус очень важен:

   Другим важным фактором, который учитывали ученые и исследователи Agel, был результирующий вкус продукта. Суровая правда говорит о том, что большинство людей никогда не делают то, что им не нравится. Даже если это для них полезно. Поэтому команда разработчиков работала очень усердно, создавая серию продуктов, которые не только превосходно работают, но и обладают великолепным вкусом. Запатентованный подсластитель в формуле суспензированных гелей представляет собой потрясающую смесь низкокалорийных подсластителей Неотам, Ацесульфам-К, Инулин и Ксилитол. Неотам и Ацесульфам-К не усваиваются организмом, поэтому дают великолепный сладкий вкус без сахара и без лишних калорий, и используются в микроскопических количествах.

   Анулин – натуральный ингредиент из корня цикория и большей частью представлен в виде клетчатки. Ксилитол – низкокалорийный подсластитель, который полезен для здоровья зубов. Запатентованная формула подсластителей Agel имеет очень низкий гликемический индекс и нулевое содержание углеводов, поэтому продукция Agel обладает великолепным вкусом без использования сахара.

   Как часто Вы наблюдали, чтобы маленькие дети были счастливы от вкуса витаминов? Инновационная технология Agel решила эту проблему. Теперь, благодаря продукции Agel, все люди могут принимать пищевые добавки с максимальной биологической усвояемостью, великолепным вкусом и чрезвычайным удобством.

   5. Фактор "привлекательности":

   Неопровержимый факт: новые привлекательные продукты вызывают интерес у людей. Им нравиться компактность и удобство, а также новый способ употребления полезных для здоровья веществ.

   6. Необходимость продукта:

   Одной из сторон привлекательности продукта Agel является его реальная необходимость людям. Миллионы людей не получабт необходимые им питательные вещества. Многие не принимают пищевые добавки, потому что не могут глотать пилюли, не любят их вкус или это слишком ограничивает их стиль жизни. Наш рацион состоит большей частью из переработанной и рафинированной пищи с малым содержанием полезных питательных веществ. Люди все больше и больше едят в своих машиных и заведениях быстрого питания. И в результате они едят все меньше свежих фруктов и овощей. Никогда прежде не было такой большой необходимости в пищевых добавках. И существует огромная необходимость в возможности принимать пищевые добавки, минуя прием пилюль и таблеток.

   7. Простота продукта:

    Суспензированные гели расфасованы в небольшие пакетики из фольги, которые очень удобно носить с собой, и это позволяет принимать их в любое подходящее время. Вдобавок, гели не нужно запивать водой, следовательно, их можно употреблять даже в напряженных или необычных ситуациях. Способствуя своевременному приему пищевых добавок, суспензированные гели повышают поглощение и использование каждого питательного вещества.

   8. Уникальность продукта:

   Это революция в индустрии здоровья. Запантентованная технология суспензированных гелей Agel предложила лучший путь прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать. Исследователи Agel использовали эту же концепцию для создания продукта ежедневного употребления, содержащего необходимые антиоксиданты, витамины и минералы. Прогрессивная технология суспензированных гелей позволила потребителям принимать здоровое питание "на ходу".